设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 上级精神 正文
 
 
市委常委会召开扩大会议
传达学习习近平总书记在学习贯彻 党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神
李鸿忠主持 张国清肖怀远臧献甫出席
2018-01-10 09:53   来源: 天津政务网
 

  会议强调,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进党的建设新的伟大工程,增强忧患意识,防范风险挑战,以信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,努力实现十九大确定的目标任务,确保党中央重大决策部署在天津贯彻落实。

  9日,市委书记李鸿忠主持召开市委常委会扩大会议,传达学习习近平总书记1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。市委副书记、代市长张国清,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫出席。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业发展全局出发,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论和实际,明确提出并深刻阐述了坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之,为我们深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻党的十九大精神,深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署,提供了根本遵循。习近平总书记作为马克思主义政治家的历史洞察力和世界视野、时代视野,展现出的胸怀胆略、远见卓识,给全党上了一场非常生动而特殊的党课,令我们受到了深刻的党性教育。我们要深入学习领会,从中汲取真理力量和自信力量,倍加珍惜珍视习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要深刻认识到进行新时代坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命,必须以我们党的伟大自我革命为前提和基础。要始终保持革命精神、革命斗志,按照新时代党的建设总要求,坚定不移把全面从严治党引向深入,不断自我革命,把党建设得更加坚强有力,为各项事业发展提供根本保证。抓好党的建设,必须抓住“关键少数”,要做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,切实扛起推进伟大社会革命的历史使命。

  会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到学懂弄通做实,必须提高政治站位,树立历史眼光,强化理论思维,增强大局观念,丰富知识素养,坚持问题导向,狠抓落实、真抓实干,紧紧围绕天津改革发展稳定的重大问题,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,坚定不移地走高质量发展之路,确保十九大作出的重大决策部署在天津落地生根、开花结果。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网