设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 行业新闻 正文
 
 
动物园里添新丁 三只猴宝宝与游客见面
2018-01-09 10:49   来源: 北方网
 
图为白鼻长尾猴

  新年伊始,天津动物园又多了三只可爱的小动物对外展出,它们就是相继在去年出生的三只猴宝宝。别看它们现在个子还很小,但都是“重量级”的猴子,除了有国家一级保护动物金丝猴的宝宝和白颊长臂猿的宝宝外,白鼻长尾猴的宝宝出生,更是填补了天津动物园的一项空白,因为这是该园首次繁殖该种类的猴子。三个“小家伙”都度过了危险期,昨日正式与游客见面。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网