设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
市综合执法局召开处级干部会议部署元旦春节期间廉洁自律和安全稳定工作
2018-01-08 12:29   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,为迅速落实局党委(扩大)会和局长办公会会议精神,广章副局长主持召开市局处级干部会议,部署了元旦春节期间做好廉洁自律和维护安全稳定工作安排。会议集中学习了习近平同志在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话,传达了局党委(扩大)会和局长办公会会议精神,传达贯彻了《市市容园林委关于做好2018年元旦期间有关工作的通知》和《市安委会办公室转发国务院安委会办公室关于近期几起火灾事故通报的通知》。会议对做好今年“两节”期间廉洁自律和维护安全稳定工作进行了部署。

  会议要求,机关(总队)各支部、各处室一要认真落实市委部署要求,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示等六个文件,坚决纠正“四风”新表现。“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。各处室、总队都要紧密联系具体实际,摆摆表现,找找差距,既解决隐性问题,也解决深层次问题,确保作风建设取得长效。二要坚决执行“十严禁”纪律要求,杜绝“节日”腐败。各处室、总队要切实履行“一岗双责”责任,切实增强纪律意识,节日期间做到“十严禁”,强化自我约束,令行禁止。三要严格落实有关制度,确保全局廉政安全稳定。一是各处室、总队领导干部要身体力行,以上率下,层层带动,形成“头雁效应”,积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。二是要深入贯彻落实中央八项规定,在严格落实“十禁令”的基础上,紧盯重要节点、重要岗位,做好单位自查,通过明察暗访、专项检查等方式,坚决杜绝公车私用、酒后驾车、服务对象吃请、违规出入私人会所等违纪行为。三是要落实好节日值班和应急保障值勤,落实好请销假和离津备案制度,始终牢记纪律和规矩,确保全局节日期间秩序井然和安全稳定。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网