设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
园林学校参观学习花苗木中心基础管理工作 广开门路博采众长 择善而从后起直追
2018-01-08 09:29   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,园林学校一行10人赴天津市花苗木服务中心参观学习党建工作、安全工作和档案管理的优秀做法,花苗木服务中心党委热情接待了学校参观人员。

  花苗木中心同志分别介绍了花苗木中心在提高办公人员责任意识、业务能力和从严要求、规范管理等方面的宝贵经验。兄弟单位扎实的管理基础、先进的管理方法、浓厚的文化氛围、规范的管理模式、良好的精神风貌以及鲜明的创新思路,使园林学校参学人员耳目一新,茅塞顿开。

  参观学习结束后,园林学校召开参学人员座谈会,交流参观体会。与会人员纷纷表示,此次参观学习不虚此行、受益匪浅,不仅开阔了眼界、增长了见识、缕清了思路、看到了差距,还对工作理念、管理理念有了新的更深的认识。今后将结合自身工作实际,充分借鉴兄弟单位的先进方法和经验,积极发挥主观能动性,切实提升工作质量,使学校各项工作提升水平。

  园林学校校长指出,大家一定要认真对照花苗木中心先进的管理方法,查找差距,知耻后勇,树立争先创优意识,合理规划,传导压力,以时不我待的精神奋起直追。

  园林学校党总支书记就参观后发现出学校安全工作存在的薄弱环节提出明确要求。一要树立安全是政治生命的高度责任意识加大安全管理工作力度,建立分工明确、各司其职、各尽其责、一级抓一级、层层抓落实的安全目标责任保证体系;二要把兄弟单位安全理念的高境界、安全管理的高标准、安全工作的高质量以及对待安全工作的严谨精神、管理模式、管理体制“取”回家,补齐制度短板,完善基础资料,落实痕迹管理,堵塞管理漏洞,提高管控能力,全力形成覆盖全校的层次化、规范化、技能化安全管理新格局。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网