设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
河北区召开美丽社区创建工作会议
2018-01-05 14:47   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为进一步加快美丽社区创建工作进度,理清工作程序,明确实施步骤,解决建设中设计、造价、招标等手续问题,1月4日下午,河北区副区长刘广生在区市容委一楼会议室主持召开美丽社区创建工作会议。区市容园林委、民政局、王串场街、建昌道街主要及分管负责同志,建委、财政局、房管局分管负责同志,相关服务公司负责人参加会议。

  会上,建昌道街、王串场街作为街道代表将前期民意调查中群众反映强烈的问题、需求进行了统计梳理,并就具体实施过程中存在问题进行了汇报;设计公司、造价公司、招标代理公司结合各自行业要求进行了问题解答,共同商量工作程序与步骤;建委、房管局、财政局进行了补充发言;市容园林委、民政局作了表态发言。

  河北区副区长刘广生强调:一是市容园林委、民政局要组织制作工作步骤、工作明细,探讨运作程序,统一布置、明确告知街道如何操作;二是创建工作中各单位要相互配合,多沟通、多协调,加快工作进度;三是明确各项工作时间节点,预留反复时间,确保创建工作按期保质完成。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网