设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市市容园林委组织市级相关部门协调服务推进
环城四区生活垃圾处理设施项目前期工作
2018-01-04 16:26   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,市市容园林委霍永晟、王春霞同志组织部分市级部门召开环城四区垃圾处理设施建设项目前期帮扶协调会,进一步推进设施项目前期工作进展。市规划局、市国土房管局、市环保局,东丽区政府、西青区、北辰区、津南区市容园林委,市规划院、市容环卫研究所、生活废弃物管理中心,以及市市容园林委相关处室负责同志与会。

  会议首先听取了东丽区、西青区、北辰区规划生活垃圾处理设施建设项目工作进展情况及2018年计划安排,针对东丽区涉及生态红线调整、西青区涉及地块土地纠纷、设施路网配套建设、北辰区双口示范镇指标等问题,与会市级相关部门给予意见和建议。

  会议强调提出,前一阶段各区在垃圾处理设施项目前期工作方面做了大量的工作,市级相关部门也给予了大力支持配合,全市一盘棋,取得一定工作进展。此项工作要对标对表中央要求,紧密结合中央环保督察整改意见、市委包保服务基层等指示要求,加快环卫设施布局规划修编,按照时间节点加快设施项目前期手续,市区联动、合力攻坚。

  会议要求,一是各区、各单位要扛起垃圾处理的政治责任,提高政治站位,直面困难革命性开展工作;二是各部门多措并举、同心协作,统筹未来各类生活垃圾协同处理,利用今冬时间论证、调研,切实加快推进前期工作;三是机关要搞好服务,定期协调服务,区里要扛起主体责任。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网