设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
动物园全力做好各类建筑提升改造工作
2018-01-04 16:27   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  动物园各类建筑提升改造工程政采招投标工作已全部完成,施工前期工作已按部就班进行中。此次动物园建筑提升改造是近十年来,动物园投入资金规模最大的改造工程,将从根本上解决动物园馆舍老化、破旧,功能不完善等基础问题,体现了委领导和委各职能部门对动物园工作的关心、支持,动物园也将此次建筑提升改造工作当作重树天津动物园形象,向现代化大都市城市动物园迈进的新起点,全力做好施工改造期间各项工作安排,保障施工期间动物、人员安全,努力做到施工展出两不误。

  一是要将动物馆舍项目改造的步骤、时间和施工期间的各项工作安排妥当,保证动物妥善安置,并做好动物迁移过程中的安全管理工作,在施工期间,做好动物饲养管理和安全防疫工作。

  二是各动物管理部门要与施工单位紧密配合,根据所涉及改造场馆的使用功能、饲养管理、动物治疗与防疫等进行细化研究,提出切实可行的改造设计方案。

  三是强调要将施工顺序、施工时间的建议与施工队伍讨论确定,在施工改造过程中确保动物及人员安全,避免安全事故发生,施工期间各级管理层要勤看、勤转,做好管理工作,将各项工作提前安排妥当,落实到位,为施工提供便利条件。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市城市管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网