设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
园林学校开展 “我为学校发展建言献策”活动
2018-01-04 16:23   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为增强教职工主人翁意识,凝聚全校教职工智慧和力量,促进学校健康、和谐发展,近日,园林学校开展了“我为学校发展建言献策”活动。

  这次活动紧紧围绕“转变作风,改变形象,树立正气,推动发展”总体思路,聚焦热点难点问题,领导班子通过召开教职工座谈会、问卷调查、书面反映意见建议等方式,广开言路、广集民智、广纳良言,听取教职工肺腑之声。全体教职工以与学校“同呼吸、共命运”意识,畅所欲言,为学校民主、公正、和谐发展献计献策。

  这次建言献策活动形式灵活多样,是尊重教职工主体地位,增强凝聚力,保障民主权利,激发使命感和责任感,提高学校凝聚力的一种有效方式。今后,建言献策活动还将不断深入开展,领导班子定期收集教职工对学校发展的意见和建议,全面了解影响和制约学校教育教学质量和管理水平的关键问题,推进学校民主建设,使学校与教职员工和谐共进发展。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网