设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
宁河区市容园林委深入帮扶村调研
2018-01-04 16:27   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  2018年1月3日下午,宁河区市容园林委领导班子成员一行深入到市容和园林委精准帮扶对象——七里海镇兴隆淀村,就帮扶工作进展情况进行调研。

  首先,在村会议室,领导班子成员认真听取了驻村干部关于帮扶工作情况的汇报,详细了解了驻村工作组的工作和生活情况、帮扶工作中面临的实际困难和问题,并就下一步村发展思路、帮扶计划与驻村干部和村“两委”班子进行交流,要求他们认真落实十九大精神,为老百姓办实事、办好事。

  其次,宁河区市容园林委领导班子一行还到村内进行实地查看,并表示,宁河区市容园林委要在兴隆淀村的新农村建设中给予积极支持和帮助,结合自身职能,在村容村貌综合治理和绿化美化方面提供必要的支持和帮助。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市城市管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网