设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
生活废弃物处理中心以更高标准更严要求纠“四风”、正作风
2018-01-04 16:27   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,生活废弃物处理中心机关党支部召开全体党员干部会议,传达贯彻《市市容园林委关于传达学习中共中央办公厅关于<习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示的通知>和市委办公厅<关于认真学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步查摆“四风”问题加强作风建设的通知>的通知》精神。

  通过传达学习,与会党员一致认为:习近平总书记的重要批示,直面问题、切中要害,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,充分体现了习近平总书记求真务实、清醒执着的领袖风范。一定结合目前学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合委党组薛书记到中心调研时讲话精神和中心正在开展的更新观念大讨论,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示上来,统一到中央加强作风建设的部署要求上来,统一到委党组对中心发展的要求上来。

  最后,中心机关党支部书记对全体党员干部提出三点要求:一是党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,切实增强推进作风建设、全面从严治党的政治自觉、行动自觉,以更高标准、更严要求,驰而不息纠“四风”、正作风。二是坚决防止、坚决制止元旦、春节请客送礼等违纪行为,要继续紧盯一个一个节点、狠抓一件一件小事,推动中央八项规定精神落实落细。三是党员干部要发挥好模范带头和骨干作用,不断解放思想、更新观念,为全面推进我市生活废弃物处理管理工作现上新台阶贡献自己的力量。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网