设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
全面从严治党 推动事业发展
2018-01-04 10:37   来源: 天津日报
 

  日前,南开区政府召开党组会议。区委副书记、区长、区政府党组书记孙剑楠主持并讲话。

  会上,集体学习了《中共天津市委关于印发<天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则>的通知》;传达了全市落实全面从严治党主体责任专项检查活动情况;区政府党组成员分别汇报2017年落实全面从严治党主体责任情况。

  孙剑楠在讲话中指出,落实全面从严治党主体责任首先要抓好学习,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,区政府党组成员不仅要带头学,更要加强分管部门的学习,严格落实主体责任,不断推进全面从严治党向纵深发展。要抓好落实,把抓落实作为重中之重,有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲和常抓的韧劲。要抓住“关键少数”,明确责任,总结经验,为新一年工作良好开局奠定坚实基础。要不断加强党风廉政建设,提升政府的执行力和工作效率,推动全区经济社会各项事业发展。

  区领导张勇勤、左林、罗进飞、沙红、王永召、薛彤、孙树田参加。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市城市管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网