设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
纠正“四风”不止步 作风建设永远在路上
南翠屏公园认真传达贯彻落实习近平总书记重要批示精神
2017-12-29 17:01   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  12月26日上午,南翠屏公园召开全体党员大会,认真传达贯彻落实习近平总书记重要批示精神,对照形式主义、官僚主义10种新的表现形式,认真查摆,切实抓好整改落实。

  会议强调:一是会后,结合本单位工作实际,立即制定《南翠屏公园针对形式主义、官僚主义新表现专项整改方案》,并按照时间节点整改落实,注重实效。二是结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”。三是在召开2017年度民主生活会和组织生活会时,要切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查摆“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现。四是对查摆出的“四风”问题,要采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。五是做好元旦、春节期间的党风廉政建设工作。元旦前,南翠屏公园对全体党员干部进行了廉政教育,贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止不良风气反弹回潮。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网