设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
永晟副主任主持召开分管领域座谈会
部署节前安全稳定廉政工作
2017-12-29 16:45   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  12月29日,委党组成员、副主任霍永晟主持召开分管处室、单位座谈会,研究部署节前安全稳定廉政重点工作。办公室、法规处、市容建设处、街容处,以及花卉中心、园林学校、园林院、海河中心、市容中心、环境研究所、环境中专、灯光中心主要负责同志参加会议。

  会上,永晟副主任传达了中央和市委、市政府重要会议、文件精神,以及委党组的部署要求,听取了各单位近期工作汇报,安排部署了节日期间各处室各单位安全稳定廉政各项重要工作。

  永晟副主任在讲话中强调,岁末年初是多项任务的聚焦期、各类矛盾的易发期,也是精神状态的疲劳期,工作容易出问题、出纰漏,大家一定要振奋精神、再鼓干劲、持续奋战,保持目标不变、标准不降、任务不欠,圆满做好收关工作。一是要认真履行全面从严治党主体责任,严格贯彻执行中央八项规定,严守纪律规矩,坚决纠正“四风”问题,加强节日期间公务车辆管理,同时结合巡视整改,扎紧织密制度笼子,切实用制度管人管事,确保过一个节俭祥和、风清气正的节日。二是要充分认清当前安全生产工作形势,进一步强化安全生产红线意识、忧患意识、风险意识和责任意识,严格落实安全生产主体责任,全力做好节日期间的安全生产工作,确保全委安全运行、运行安全。三是要扎实开展矛盾纠纷排查,积极化解不稳定因素,进一步提升信访矛盾源头化解能力、应急和依法处置能力,全力维护稳定局面。四是要严格落实节日期间24小时值班制度,领导班子成员带班,专人在岗值班。各处室各单位主要负责同志必须随时保证通讯畅通,有事报情况、无事报平安,确保全委安全稳定无事故。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网