设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
宁河区市容园林委召开党员大会进一步部署纠“四风”工作
2017-12-27 09:33   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

 

  近日,宁河区市容园林委在机关三楼会议室召开全体党员大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神。

  会议强调,习近平总书记对进一步纠正“四风”和加强作风建设作出重要批示,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。宁河区市容园林系统上下要牢固树立“四个意识”,不断提升政治觉悟,切实把思想和行动统一到中央加强作风建设的部署要求上来,锲而不舍抓好作风建设。

  会议指出,习近平总书记的重要批示充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有十分重要的指导意义。

  会议强调,宁河区市容园林委全体党员要认真学习、深刻领会,牢固树立“四个意识”,以基层支部为单位组织开展专题学习讨论,切实把思想和行动统一到重要批示精神上来。要以进一步纠正“四风”、加强作风建设为主题,对照十种表现,查找差距,抓住突出问题,推动作风建设深入开展,力求取得实效。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网