设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
巩固整治成果 打造宜人环境
2017-12-12 10:47   来源: 天津日报
 

  今年以来,黄庄街结合当前城市管理重点,以实地检查、跟踪督办和整改落实为抓手,持续开展市容环境综合整治工作,不断加大工作力度,严查严打露天烧烤、运输撒漏、违法建设、乱堆杂物、乱圈乱占、摊点铺设、饲养家禽、乱贴小广告等不文明行为,营造了良好的区域环境。

  为确保环境整治工作有序进行,黄庄街从强化制度建设入手,建立了领导班子成员实地巡查督导制度,并组织班子成员带头加强日常巡查和执法管理工作,同时实行“班子成员一线工作法”,对巡查发现的问题就地协调解决。为进一步巩固整治成果,该街瞄准主要点位,安排相关人员盯守,防止环境不文明现象回弹。截至目前,黄庄街累计出动执法人员10950人次,出动车辆2190次,清理露天烧烤点位23处,没收相关工具6件;治理运输撒漏点位8处,清理面积1030平方米,处罚金额1.7万元。在此基础上,该街继续加强清洁社区建设,拆除违法建设点位5处、共38平方米;清理乱堆杂物47处、共161平方米;拆除乱圈乱占点位5处、共160平方米;取缔临时摆摊设点8处、累计67件次;规范饲养家禽点位7处;清理违法小广告373处,总计2062张。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网