设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
河北区召开“美丽社区三年行动”工作推动会
2017-12-08 11:32   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为加快推进河北区美丽社区建设三年规划落地,12月2日下午,河北区市容园林委召开河北区“美丽社区三年行动”工作推动会,河北区副区长刘广生参加并主持会议。

  会议参考美丽社区建设整体进展情况、精品社区整修进展情况,对下一步工作提出要求。一是严格把握时间节点,确保美丽社区建设工程按期保质完成。二是落实责任密切配合,由区民政局做好总牵头,各部门密切配合,明确分管领导和具体科室责任人,主动与设计、监理单位进行对接。三是广泛征求意见建议,充分尊重百姓意见,切实维护百姓利益;同时做好人员培训,进一步理清工程步骤,明确实施步骤。四是注意过程监督,施工前、后进行图像影像资料保存,区民政局每周通过通报形式对工程进展情况进行督办。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网