设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
今冬明春除雪检查工作有序开展
2017-11-10 08:57   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为全面做好2017年今冬明春除雪工作,按照市清雪指挥部整体工作部署,11月6日起,市清雪指挥部办公室主任王春霞率领专业除雪推动组,对各区除雪准备工作情况就进行了检查督导。各区清雪指挥部均能做到高度重视,准备充分,效果明显,各类融雪剂及除雪作业物资已准备到位,除雪设备整装待命,融盐池全部融好盐水备用,为降雪后迅速展开融雪作业奠定了基础。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网