设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
委属单位迅速兴起学习贯彻十九大精神热潮
2017-11-10 08:56   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  花苗木中心开展“十个一”系列活动,参观网上展览、举办大讨论、更新宣传阵地、制作学习手册、录制微党课、举办报告会、手抄新党章、征集先进事迹、组织知识竞赛、参观现代化工业园区,进一步加深对社会主义新时代的新思想、新论断、新概念的理解,推促党员干部担当有为、干事创业。

  水上公园贯彻落实满足人民群众日益增长的优美生态环境需要,为人民创造良好生产生活环境的要求,进一步改善公园植物品种多样性和丰富度,完善优化绿地布局,推进绿化养护管理科学化、精细化、机械化,在干事创业中打造生态大绿城市公园。

  南翠屏公园组织多样化学习研讨,充分发挥公园宣传阵地作用,举办十九大知识竞赛,结合十九大精神制定明年工作计划,确保十九大精神在公园落地生根,开花结果,形成生动实践。

  环卫服务中心充分利用宣传展板、微信网络平台、电视报刊等手段,深入学习十九大精神实质和丰富内涵,同时,围绕环境卫生工作总目标,在队伍建设、制度管理、管理和服务各区等工作上创新思路、务实担当。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网