设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市市容园林委传达学习贯彻市委十一届二次全会精神
奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想
在市市容园林委生动实践
2017-11-09 09:08   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  11月8日上午,市市容园林委召开党组扩大会,第一时间传达学习贯彻市委十一届二次全会精神,特别是鸿忠书记讲话精神,进一步深入学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在市市容园林系统生动实践。

  会议传达学习了市委十一届二中全会的主要内容,与会人员一致认为,全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,审议通过的《中共天津市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地生动实践的决定》,为十九大精神的学习宣传贯彻落实提供了遵循、指明了方向。我们一定认真贯彻全会精神,遵照鸿忠书记指示,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全委当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,解放思想、改革创新,锐意进取、埋头苦干,为奋力开创新时代美丽天津新局面贡献力量。

  一是坚持第一时间的传达速度。第一时间制定贯彻落实实施意见,第一时间组织开展十九大精神的学习培训,第一时间做好机关和基层单位内部和面向社会的宣传,第一时间向上级党组织汇报学习宣传贯彻情况,力争在学习贯彻党的十九大精神的热潮中走在前、作表率。

  二是营造铺天盖地的宣传广度。用足用好机关和基层单位宣传栏、电子屏、展板等宣传载体,张贴宣传海报和学习资料,充分宣传党的十九大精神;在水上公园、动物园、南翠屏公园等公共场所设置醒目的宣传口号,打造绚丽的宣传景观,营造声势浩大、热烈浓厚、生动鲜活的宣传氛围。

  三是把握学懂弄通的贯彻深度。通过举办委十九大精神专题学习班、开展“百名书记讲党课”、组建宣讲团等活动,形成上下联动的学习氛围,推动党的十九大精神进基层、进一线、进职工头脑。着力在理论联系实际学上下功夫,紧密结合市容园林工作实际读原著、学原文、悟原理,确保十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

  四是确保不折不扣的落实力度。把学习宣传贯彻落实党的十九大精神与市容园林、城市管理的改革发展等重点工作结合起来,以良好的精神面貌和工作状态,不折不扣的持续推动园林绿化、市容市貌、城市环境、夜景照明、城市精细化管理和党建工作再上新台阶,确保优质足量完成好今年各项目标任务,推动十九大精神在市容园林系统落地生根、开花结果。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网