设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 上级精神 正文
 
 
市政府召开党组会议传达学习贯彻市委十一届二次全会精神
在学懂弄通做实上下功夫 确保十九大精神落地生根
2017-11-09 09:04   来源: 天津政务网
 

  7日下午,市政府召开党组会议传达学习贯彻市委十一届二次全会精神,推动党的十九大精神贯彻落实。

  会议认为,市委十一届二次全会,是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神的一次重要会议。市委书记李鸿忠的讲话,深刻阐述了党的十九大的重要意义,深刻论述了党的十九大精神的丰富内涵,对学习贯彻党的十九大精神作了全面部署。全市政府系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为贯穿全市改革发展稳定各项工作的主题和主线,在学懂弄通做实上下功夫、见成效。

  会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是马克思主义中国化的新飞跃,是中国共产党人新时代的精神支柱和力量源泉,是照亮中华民族伟大复兴前程的思想灯塔。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,掌握思想精髓,领会核心要义,深刻理解精神实质和理论特色,使之成为指导各项工作的强大思想武器和行动纲领。要旗帜鲜明讲政治,不忘初心,牢记使命,牢固树立和践行“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记核心地位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,贯彻落实党的十九大精神,必须坚定不移推进全面从严治党,以政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,深化不作为不担当问题专项治理和政府系统作风纪律专项整治,进一步净化政治生态。要坚持以习近平总书记对天津工作“三个着力”的重要要求为元为纲,坚持新发展理念,认真落实市第十一次党代会部署,扎实推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的实施,加快建设“五个现代化天津”。要始终坚持以人民为中心,全面增强执政本领,以更大的政治担当和更加务实作风,全力做好经济发展、民生改善、安全稳定各项工作,超前谋划明年经济工作,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网