设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
千德同志率队检查指导水上公园主题宣传工作
2017-11-08 09:09   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  11月2日,委副巡视员翟千德一行对水上公园宣传党的十九大工作进行检查指导。检查组重点检查了公园东门大型“不忘初心·牢记使命”花卉景点、北门大型“全面小康·强国富民”花卉景点、水晶叠水墙巨型标语以及主干线路的宣传道旗。千德同志对水上公园迅速落实十九大宣传工作给予充分肯定,要求公园继续做好学习宣传贯彻十九大精神工作,及时更新标语,做到精准宣传、与时俱进,切实发挥好宣传阵地的作用。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网