设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 政务要闻 正文
 
 
肖怀远会见芬兰议会代表团一行
2017-11-08 09:06   来源: 天津政务网
 

  昨天,芬兰议长洛赫拉率芬兰议会代表团访津。市人大常委会主任肖怀远在迎宾馆会见代表团一行,对来津访问表示欢迎。全国人大内务司法委员会副主任委员、全国人大中国—芬兰友好小组副组长何晔晖,芬兰驻华大使肃海岚陪同来访。市人大常委会副主任兼秘书长杨福刚参加会见。

  肖怀远介绍了天津经济社会发展情况,阐释了天津按照十九大描绘的新时代宏伟蓝图,奋力开启社会主义现代化大都市建设新征程的发展愿景。他说,今年4月,习近平主席对芬兰进行国事访问时提出,利用好友城平台,推动两国地方交流和务实合作,增进民间友好。天津与芬兰图尔库市2000年就建立了友好交流与合作关系,在经贸、教育、文化、科技、环保等领域进行了卓有成效的合作。议长此次访问,将进一步推动两国地方立法机构交流和友城合作提升到新的水平。

  洛赫拉对天津古今交融的城市风格和良好的发展势头表示赞许。希望加强地方合作和更多领域交流,增进人民友好,进一步巩固和提升两国关系。

  访津期间,洛赫拉议长赴天津外国语大学出席芬兰研究中心揭牌仪式并发表主题演讲。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网