设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
鼎力支持奉献全运村 携手打造宜居新河西
2017-11-07 11:13   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  11月3日上午,河西区人民政府高鹏副区长带队来到市综合执法局,向我局赠送锦旗,感谢市综合执法局在全运村拆违过程中做出的突出贡献。局办公室、协调处、法制处、总队和区委办、规划、建设、房管、执法局等相关负责同志参加。

  高鹏副区长表示,为保障第十三届全运会的顺利召开,市综合执法局在李志琦局长的带领下,统筹协调,精心组织,合理安排,连续奋战,集中市综合执法局、市内六区、津南区综合执法局420名执法人员,协调津南区、河西区公安分局、交管支队、消防支队、所在地街道办事处230人,组织双林公司拆迁队伍和保障人员约300人,组织大型机械设备10余台,对全运村双林公司1、2、3、4号地块实施了集中拆违活动,共拆除了违法建设600余间15万平方米,为河西区改善市容环境秩序和第13届全运会顺利召开做出了很大贡献。为此,高鹏副区长代表河西区政府、代表河西区人民、代表全运村地区广大居民向市综合执法局表示衷心感谢。

  市综合执法局相关负责同志接受锦旗并表示,围绕市政府中心工作,为基层服好务是我局重要工作内容,锦旗既是荣誉也是鼓励,下一步,我们将继续做好中心工作,为携手打造宜居新河西做出新的贡献。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网