设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 政务要闻 正文
 
 
天津新闻界召开深入学习贯彻十九大精神
培训班开班式暨庆祝第十八届记者节座谈会
书写无愧于党和人民的崭新篇章
2017-11-07 09:53   来源: 天津政务网
 

  日前,天津新闻界召开深入学习贯彻十九大精神培训班开班式暨庆祝第十八届记者节座谈会。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议,向全市新闻工作者表示节日问候,向老一辈新闻工作者致以崇高敬意,并对学习宣传贯彻落实十九大精神及如何做合格新闻工作者提出要求。

  陈浙闽指出,学习宣传好十九大精神,是当前新闻战线的首要政治任务。在全党全国掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮的重要时刻,举办全市新闻界学习贯彻十九大精神培训班,是全市宣传思想战线学习贯彻十九大精神的实际行动,是推动我市新闻界落实中央决策部署和市委要求、扎实做好十九大精神新闻宣传工作的具体举措。

  陈浙闽强调,新的历史条件下,广大新闻工作者要聚焦“五个重点”,深入学习领会党的十九大精神,准确把握核心要义。要牢记职责使命,始终坚持“党媒姓党”,站稳人民立场,坚持“政治家办报”。要有情怀,有职业良知,担负维护正义、引领社会风尚、舆论监督的责任。要坚持正确的新闻志向,严守宣传纪律,始终恪守职业操守,坚持把社会效益放在首位。

  会上,宣读了2016年度天津市新闻奖一等奖获奖作品名单。编辑记者代表畅谈了学习贯彻十九大精神宣传报道体会。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网