设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 上级精神 正文
 
 
以新气象新作为开创新时代组织工作新局面
推动党的十九大精神在天津落地生根
2017-11-04 08:48   来源: 天津政务网
 

  昨日,本市召开组织系统传达学习贯彻党的十九大精神会议。市委常委、市委组织部部长盛茂林出席并讲话。

  盛茂林强调,组织部门在学习宣传贯彻党的十九大精神中承担着双重责任,既要抓自身学习,又要抓工作推动。要深刻理解党的十九大的重大意义,深刻理解党的十九大报告的核心要义,深刻理解党章修正案的实践意义,切实把思想认识行动统一到党的十九大精神上来。要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,坚决捍卫习近平总书记核心、领袖地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,把党的政治建设摆在首位,突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训,深化主题教育实践活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,建设高素质专业化干部队伍,从严从实管理监督干部,以提升组织力为重点加强基层组织建设,以更大力度加快建设人才强市,不断提高组织工作质量,把中央各项决策部署落到实处。组工干部要带头在学懂弄通做实上下功夫,吹响学习贯彻的“集结号”,以新气象新作为开创新时代组织工作新局面。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网