设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
东丽区提前做好绿化防寒工作
2017-11-03 11:16   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  针对今年入冬快的气候特点,东丽区市容园林委早谋划、早准备、早动手,确保高效高质做好植物防寒工作。一是自9月中旬起,对主要道路、公园广场等地区的乔灌木进行涂白作业,目前涂白作业已全部完成。二是自10月下旬起,对重点道路沿线实施冬季防寒风障搭设,预计11月中旬完工。三是做好日常养护,确保露天绿地植物正常生长,严防融盐雪对植物的侵害。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网