设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
把学习贯彻党的十九大精神引向深入
2017-11-03 08:52   来源: 天津日报
 

  10月30日,党的十九大代表、区委书记王小宁深入白古屯镇耿庄村开展党的十九大精神座谈宣讲,详细了解了耿庄村基本情况和党员群众学习党的十九大精神情况,并与村“两委”班子成员和全体党员进行了热烈交流。区领导郭新华,党的十九大代表、河西务镇三街村党支部书记王洪旗参加。

  王小宁生动介绍了党的十九大盛况,从深刻认识过去5年取得的历史性成就和历史性变革、准确把握新时代中国共产党的历史使命、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略等方面,系统全面地宣讲了党的十九大提出的新论断、新特点、新目标、新要求。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,做到精读细研、学思践悟、融会贯通。

  王小宁要求,要迅速传达学习,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,抓紧筹划组织干部轮训、专题宣讲、主题党课等系列活动,深刻领会和准确把握党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。要层层宣传教育,深入组织、层层开展党的十九大精神宣传系列活动,充分发挥村街、社区等基层党支部作用,多种形式、多种途径组织好基层党员干部群众的学习教育,切实形成声势、兴起热潮,把全区广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。要学懂弄通做实,把学习贯彻党的十九大精神与全区发展紧密结合,进一步解放思想、拓宽思路、创新举措,深入谋划好当前和今后一段时期发展重点,全力推动改革发展稳定各项任务落实,加快建设京津卫星城、美丽新武清,确保中央的决策部署落实到位。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网