设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 行业新闻 正文
 
 
中北镇16名环卫工人受表彰
2017-11-03 08:50   来源: 天津日报
 

  日前,中北镇对评选出的16名环卫工作先进个人进行了表彰并颁发了荣誉证书。

  环卫事业是城市文明建设的重要窗口,多年来,中北镇广大环卫职工始终牢记“奉献社会,服务群众”的宗旨,在最脏、最苦、最累的工作岗位上,夏战酷暑,冬战严寒,起早摸黑,辛勤工作,用勤劳的双手妆点着美丽的中北,用辛勤的汗水创造着清洁舒适的环境,尤其在“创文”工作中,为提升城镇形象,改善人居环境,提高该镇城市化水平做出了重要贡献。

  与此同时,该镇不断加大对环卫事业的投入力度,进一步完善环境卫生基础设施,努力改善环卫工人作业条件,解决环卫工人在工作和生活中的实际问题,做到政策上关心、工作上支持、生活上帮助。广大环卫工人表示,在今后的工作中,将继续发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,在市容环卫事业建设中发挥表率作用,立足本职岗位,踏踏实实干好本职工作,力争取得新的成绩。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网