设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
为建设美丽和平作贡献
2017-11-01 11:22   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  10月26日是本市第二十一个环卫工人节。10月25日,和平区政协副主席、区总工会主席赵昔涛带队分别慰问了区市容园林委保洁一队南市分队和劝业场街道保洁队的职工,送去慰问金、慰问品和节日祝福。

  赵昔涛在慰问时指出,长期以来,广大一线环卫保洁职工加班加点,忘我工作,舍小家为大家,为和平区市容环境建设作出了重要贡献,弘扬了工人阶级伟大品格,体现了工人阶级时代作为。希望大家高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续发扬工人阶级敢打硬仗、敢打必胜的优良作风,在“品质和平”建设的征程中展现新的作为、创造新的成绩。各单位工会要在同级党政的领导和支持下,安排好职工的生产生活,让职工舒心生活、安心工作。

  受慰问的职工一致表示,一定不辜负区委、区政府和工会组织的重托,以党的十九大精神为指引,倍加努力、勤奋工作,为提升和平区环境形象、服务居民百姓作出新的更大贡献。

  区市容园林委、劝业场街负责人参加活动。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网