设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 行业新闻 正文
 
 
庆祝环卫工人节
2017-11-01 11:22   来源: 天津日报
 

  10月26日上午,由区市容园林委、和平区文化和旅游局、和平文化宫共同举办的“庆祝天津市第二十一届环卫工人节慰问环卫工人文艺演出”在和平文化宫举行,来自全区环卫战线的150余名职工代表观看演出。

  区文化宫文艺小分队为环卫职工表演了精彩的津味传统相声,快板《杨志卖刀》、相声《笑口常开》《瘦身传奇》《相面》《笑语欢歌》等更是赢得了现场观众的阵阵掌声。

  据了解,从今年9月开始,区市容园林委组织全体干部职工开展了多项系列活动,庆祝第二十一届环卫工人节。开展了岗位练兵、技术比武活动,各基层单位结合自身工作实际,组织开展了体现本单位工作特点的专业竞赛活动,提升了专业技能,营造了比、学、赶、超氛围;为会员职工投保互助保障,参保《在职职工重大疾病及住院互助保障计划》和《在职职工意外伤害互助保障计划》;开展了“走基层、下班组、看一线”走访慰问活动,把关心关爱送到一线环卫职工心坎上。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网