设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 行业新闻 正文
 
 
天津动物园猩猩“躺享”地采暖
2017-10-31 10:19   来源: 北方网
 

 

  这两天,津城明显降温。不过,天津动物园里的动物却不必为此担心,工作人员早已做好了动物过冬的准备。目前,园内已经全面供热,而且根据动物的不同习性采取了不同的供热方式。灵长类动物采用双保暖(地采暖和暖气片),大食蚁兽用上了浴霸,草食动物用上了防风墙……在猿猴馆、猩猩馆的室内,供热管网“隐藏”在地面下,因此地面很暖和。记者在猩猩馆内看到,一只猩猩悠然自得地躺在地面上,享受着地采暖。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网