设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 正文
 
 
市容园林系统落实三项举措
迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮
2017-10-30 09:46   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

 

  按照市委的部署, 10月27日早,市市容园林委党组召开专题会议,及时传达学习贯彻市委常委会扩大会议和全市领导干部大会精神,确保十九大精神和市委的决策部署在市容园林系统的落地生根、开花结果。大家一致表示,一定要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要的政治任务,作为讲政治、践行“四个意识”具体体现,全力以赴狠抓落实,迅速兴起市容园林系统学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮。

  会议强调,全委上下一要认真学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想,进一步增强四个意识。要深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想和观点、重大判断和举措,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,自觉维护习近平总书记的核心地位,用实际行动诠释对党、对党中央绝对忠诚的政治品格。二要迅速掀起学习、宣传、贯彻和落实十九大精神的热潮。要以高度的政治责任感和良好的精神状态,精心抓好全委全系统各级领导班子和领导干部十九大精神学习培训和宣讲工作;广泛利用委机关、委属单位及所管辖的公共场所宣传设施,以铺开式、全覆盖的宣传力度,全力做好十九大精神的主题宣传;要制定学习宣传贯彻落实的专项方案,细化措施、明确责任、狠抓落实,确保贯彻落实有速度、有热度、有广度、有深度、有实效。三要以十九大精神为动力,全面推动市容园林各项工作全面上水平。不断推进巡视整改、城市管理体制机制改革、垃圾分类和处理设施建设运营等重点工作,委班子成员和相关处室按照分工明确职责、精心组织、强力推动,推动市容环境、园林绿化、城市管理各项工作迈出更大步伐、取得更大成效、达到更高水平,以更加优良的秩序、更加优美的环境、更加优秀的成绩向党的十九大献礼。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网