设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
河东区常州道街道取缔江宁路占路市场
消除公共安全隐患
2017-10-27 14:09   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为全面落实6月30日召开的河东区市容环境清整工作动员会议部署,提高群众良好的生活和出行环境,消除公共安全隐患,常州道街道举全街之力,在区委宣传部、区市容园林委、区综合执法局等多家单位与11个街道积极配合,联合行动,共出动执法力量270余人,各种清拆、清运车辆30部,对位于常州道街江宁路的违法占路市场实施依法取缔。

  江宁路自发占路市场由来已久,共涉及商户71家,违章建筑74处,面积近3000平方米。为顺利开展取缔工作,常州道街道组织人员逐户宣传法律法规,动员商户在规定时间内主动搬离,对涉及点位逐个现场勘查,全面掌握情况,制定完善的行动方案,并对江宁路周边地区的流动摊贩进行了先期治理。常州道街道主要领导带队,雇用大型机械和专业施工人员,9月26日,仅用一天时间,就将江宁路违法占路市场各类违法建设近3000平方米全部拆除,将违法市场顺利取缔。

  此次拆违行动既是民之所盼,更是提升辖区市容环境整体水平的有力举措,执法人员组织有序,严格执法的行为也得到周边群众的交口称赞。街道负责人表示,将以此为突破口,辐射街域内其他点位清理整治,不断提升美丽河东建设水平,为广大群众创造生态宜居的生活环境。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网