设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 政务要闻 正文
 
 
不忘初心跟党走 牢记使命谱新篇
本市新的社会阶层代表人士认真学习十九大报告
2017-10-24 09:07   来源: 天津政务网
 

  连日来,十九大报告在本市新的社会阶层代表人士中引起热烈反响。大家认真学习报告精神,畅谈学习心得体会,纷纷表示要发挥在各自行业的示范引领作用,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

  “习近平总书记的报告字字铿锵、催人奋进。公司成立不到十年,我的创业梦已经与中华民族伟大复兴的中国梦紧紧相连,我们正在成为历史的见证者和实践者。”天津康希诺生物技术公司副总裁朱涛说,“作为新的社会阶层代表人士,我将抓住大好的政策环境,务实工作,带领团队全力以赴开发疫苗,加强专业人才队伍建设,不断发展壮大企业,推动行业创新进步。”

  “十九大报告振奋人心、凝聚斗志,明确了今后努力的方向。”市文化传媒商会会长赵月月说,“我们将充分展现新媒体人的时代担当、责任担当,不断提高政治把握、创新发展、舆论引导能力,积极发挥政治上的示范引领作用、经济上的创新带动作用、文化上的传播引导作用,自觉践行社会主义核心价值观,净化网络空间,唱响主旋律,弘扬正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。”

  市注册会计师协会副会长卢静说:“习近平总书记的报告立意高远,催人奋进。我要深刻领会十九大报告精神,增强自信,不断学习,发挥自身专业特长,带动注册会计师行业及其他新的社会阶层人士,为建设中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网