设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市市容园林委集体观看党的十九大开幕式
2017-10-20 10:17   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  

   

 

      中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9时胜利召开,市市容园林委党组高度重视,严密组织机关和委属单位党员干部集中观看十九大开幕式。聆听了十九大报告后,各级党员干部深受鼓舞,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

  委机关党员统一集中收看十九大报告,委属单位利用会议室、报告厅、党员活动室组织基层党员集中观看。经统计,全委共有1000余名党员集中观看十九大开幕会。部分出差、借调、外出培训的党员和行动不便的离退休老党员也分别在所在地就近收听收看十九大开幕会。

  党的十九大开幕会后,委属各级党组织以支部为单位,立即组织交流讨论,党员干部围绕党的十九大工作报告,结合自身工作,畅谈感想体会。

  一是回首历程,振奋人心。在听取题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的工作报告过程中,认真聆听了习近平总书记回顾过去五年所取得的伟大成就,党员干部倍受鼓舞,深刻体会到这五年来是中国历史不平凡的五年,是人民生活发生巨变的五年,一致认为所取得改革开放和社会主义现代化建设新的重大成就,是与以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国发展大势,举旗定向、谋篇布局,统筹推进‘五位一体’总体布局、协调推进‘四个全面’战略布局密不可分的。

  二是坚定信念,勇于担当。通过观看党的十九大开幕会,市市容园林委全体党员干部再一次接受了洗礼,进一步坚定了理想信念,明确了要时刻深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实好党中央的路线方针政策和各项决策部署。全面深刻理解把握习近平总书记报告的精神,迅速把思想和行动,统一到十九大的各项决策部署上来,坚持全面从严治党,把学习贯彻落实党的十九大精神作为主线,解放思想、勇于实践,走好新征程、探出新路子、创造新业绩。

  三是不忘初心,干事创业。展望党的十九大工作报告中所确定的“从2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。从2035年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”目标,市市容园林委全体党员干部表示要坚决执行好党中央各项决策部署,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到本职工作中,为市容园林事业发展、美丽天津市建设、实现中华民族伟大复兴,凝心聚力,干事创业。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网