设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
持之以恒抓好市容整治
2017-10-17 09:40   来源: 天津日报
 

  日前,河东区区长田金萍主持召开政府常务会议,审议河东区第十七届人民政府领导成员工作分工,听取相关汇报。

  会议听取了《关于河东区市容环境综合治理工作情况的报告》。会议认为,自中央环保督查工作开展以来,市容战线连续奋战,在打造“绿色之区”上下功夫,厚植绿色发展理念,在市容环境综合治理、保全运、迎十九大、环保督察等方面做了大量工作。会议强调,要坚持问题导向,进一步完善加强城市管理的有效措施。要加强各街道网格化管理,发挥奖惩机制。要继续巩固环保督查的各类问题整改成果,对曾经出现的各类市容环境问题开展回头看,防止回潮反弹。要树立全区一盘棋的思路,坚持完善细节,注重破解难题,在探索创新中拿出提升工作水平的新招法,提升全区市容环境质量和水平,让群众拥有更多的幸福感和获得感。

  会议还听取了《关于河东区政府性债务审计整改工作方案的汇报》,研究了相关事项。

  副区长李明海、赵霞、邓俏梅出席。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网