设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 行业新闻 正文
 
 
动物园亚洲食草动物展区开放
2017-10-13 09:18   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  该园全新的无障碍沉浸式亚洲食草动物展区全面建成并向游客开放,今后游客可以在该区域近距离接触动物,并通过贯穿展区内的栈道从不同角度观看动物。

  亚洲食草动物展区位于该园西侧,占地面积达到近4万平方米,展区共有150多只、十几种动物,用栈道自然将动物分成两个大区,其中体型较大的骆驼、牦牛、羊驼等在栈道西侧;梅花鹿、麋鹿、马鹿等体型相对较小的动物位于栈道东侧。该展区与以前的食草动物展区最大的不同是,一条长长的栈道贯穿于展区内,并且高低错落,观众可根据自己的需要,从不同角度观看动物,既可以从高处俯视,也可以从地面平视,而栈道两侧设置了防护网,保障了游客的安全。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网