设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市市容园林委薛新立书记、主任检查指导动物园节日期间各项工作
2017-10-13 08:58   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  10月4日上午,市市容园林委党组书记、主任薛新立同志在委办公室陈永清主任陪同下来到动物园,检查指导两节期间动物园各项工作,薛新立书记、主任边走边向公园主要领导询问动物园整体建设情况、现有动物种群数量情况以及节日期间游客接待情况,对改造完成的水禽湖、三洽园和部分动物场馆给游客所带来的通透视觉效果和人与动物和谐相处的参观体验以及园区内绿化景观建设给予了充分肯定,并对公园今后的发展提出了指导意见。

  

  1、在动物园基础设施建设提升上要越来越精细化,要找准定位,不断提升品味和档次,努力朝着更高的目标迈进。

  2、要在保证参观游客安全前提下,多增加游客与动物的互动和联系,使其更加人性化。

  3、不断加大动物园科普教育宣传力度,采取多种形式和手段,使参观游客对动物有更多的了解渠道,提高游客观赏兴趣。

  4、动物园建设过程中要进行合理的规划设计,打造公园自身独有的特色和看点,吸引游客眼球,得到游客的认可,力争跨入“中国十大动物园”行列之中。

  5、动物园依托动物优势,发展空间很大,要深挖自身潜力,充分利用好动物的不同特性和与动物相关的科普文化,策划非常抢眼的、能够与动物互动的、不同形式的游园活动,加强宣传和包装,逐步形成公园特有的动物文化氛围。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网