设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
全市市属公园和区属重点公园进行节前安全大检查
2017-10-12 14:42   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  9月23日,市市容园林委下发通知,要求全市公园做好“涉恐、维稳”、公园安全管理、绿地养护管理等工作。26日至29日,委园林设施管理处对全市市属公园和区属重点公园展开大检查,一是梳理检查台账登记、制度落实、应急演练预案等情况,二是重点检查设施设备、园容园貌、绿化养护等情况,对检查中出现的问题及时纠正解决、跟进指导服务,有效地促进了我市公园安全管理工作的落实。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网