设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
翟千德同志深入委属单位检查安全稳定工作
2017-10-12 14:42   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,委副巡视员翟千德同志带队以不打招呼突击检查的形式,督查检查委属单位安全稳定工作的落实情况。

  在园林院检查时,对园林院坚决、迅速、准确传达委党组会议精神和新立主任的要求给予了充分肯定,提出要求:临近国庆、中秋,单位要对奋战在一线的干部职工表示慰问,同时要严格遵守中央八项规定,守好廉洁底线,确保全院和谐安全稳定。

  在花苗木中心检查时,强调国庆期间及十九大期间要严格落实带班和值班制度,对各类安全稳定隐患要深入细致摸排调查,严密动态管控措施,抓早抓小抓苗头;对排查出的稳定问题,要落实领导包案制度,变“上访”为“下访”,将隐患化解在源头,全力做好安全稳定各项工作。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网