设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
北辰区委常委会开展 主题教育实践活动专题讨论
2017-10-12 14:23   来源: 天津日报
 

  日前,北辰区委常委会开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动第二专题讨论。区委书记冯卫华主持会议并讲话,区政协主席王亚令,区领导陈健、陈永义、钟学军、卜艳丰、刘钊、王亚群、张玉蕾参加。

  会上,与会同志深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神,结合学习《习近平的七年知青岁月》,重点围绕坚持“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚,交流心得体会。

  冯卫华强调,我们必须绝对忠诚于党的领导核心,把忠诚于党中央、忠诚于总书记作为绝对忠诚的第一要求,坚决捍卫习近平总书记在全党、在党中央的核心地位;必须牢牢信守党的理想信念,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以思想信念上的清醒保证政治上的坚定;必须坚决贯彻党的路线方针政策,以抓铁有痕、踏石留印的力度抓好党中央大政方针的贯彻执行,始终与党中央一个声音、一个提法、一个步调,确保党中央政令畅通;必须严守党的纪律规矩特别是政治纪律和政治规矩,在大是大非面前保持清醒头脑,做到守纪如铁、修心为上、廉洁为本,坚决守住底线红线;必须忠诚于党的伟大事业,深入贯彻“三个着力”重要要求,抢抓发展的历史性窗口期,主动融入京津冀协同发展,加快产业和城区两个转型,努力建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰。

  会前,与会常委观看了电视专题片《梁家河的故事》。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网