设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 信息公开 > 政务公开 正文
 
 
市市容园林委关于加快做好2015、2016、2017年
市容环境综合整治园林绿化建设项目竣工验收工作的通知
2017-09-28 15:35   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

各区市容园林委、各直属单位:

  按照市容环境综合整治工作整体安排部署,为进一步加快迎全运市容环境综合整治2015、2016、2017年项目结算工作,请各区市容园林委组织建设单位做好三年市容环境综合整治园林绿化项目竣工验收工作。对2015年项目查缺补漏,未进行竣工验收的园林绿化项目抓紧时间验收,做到竣工验收百分之百;认真组织建设单位开展2016年、2017年市容环境综合整治园林绿化项目竣工验收。

  今年3月1日国务院下发《关于修改和废止部分行政法规的决定》(国务院令676号),对3部行政法规予以废止,对包括《城市绿化条例》在内的36部行政法规的部分条款予以修改。删除《城市绿化条例》第十六条“城市绿化工程的施工,应当委托持有相应资格证书的单位承担。绿化工程竣工后,应当经城市人民政府城市绿化行政主管部门或者该工程的主管部门验收合格后,方可交付使用。”目的在于进一步简政放权,将竣工验收工作交由绿化建设单位实施。为认真贯彻落实文件精神,我委不再对迎全运市容环境综合整治2015年、2016年、2017年绿化项目进行竣工验收。请各区市容园林委组织建设单位完成竣工验收后及时将竣工验收资料报送相关部门。

  特此通知。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网