设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
市市容园林委开展第二期委机关公务员在职培训
2017-09-14 08:51   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为进一步落实《天津市行政机关公务员“十三五”培训纲要》(津公局函〔2017〕5号)精神,按照《市市容园林委2017年度机关公务员在职培训方案》和《市市容园林委关于进一步加强公务员职业道德建设实施方案》的安排,9月7日下午,天津市市容和园林管理委员会组织开展“全面推进依法治国,加快建设法治中国——学习总书记法治论述学习体会”为主题的委机关公务员在职培训。

  此次培训邀请了中共天津市委党校、天津行政学院法学教研部主任、李国旗教授前来授课,由宣教中心全程服务,委机关全体公务员(工作人员)参加了培训。

  通过开展系统的在职培训深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提升中国特色社会主义法治道路、法治理论、法治体系的高度认识,全面提高委机关公务员(工作人员)的思想政治站位、科学文化素质、创新能力和依法行政水平,为推动经济社会健康稳定发展,建设美丽天津提供有力的人才支撑和组织保证。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网