设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
唱响主旋律 弘扬正能量
2017-09-13 08:49   来源: 天津日报
 

  9月7日,和平区委副书记、区长陈春江到区新闻中心调研。区委常委、区委宣传部部长张宁宁和区有关部门负责人参加调研。

  陈春江一行到区新闻中心电视演播大厅,查看了工作情况,并慰问了正在录制节目的工作人员,随后察看了播出机房和《天津日报·今日和平》、有线电视新闻部等业务科室,详细询问了报纸编排、电视新闻制作和播出等各个环节的工作情况,并向新闻采编工作人员表示亲切慰问。

  陈春江对新闻采编一线人员的辛勤付出和区新闻中心各项工作所取得的成绩表示充分肯定。他说,一直以来,区新闻中心在围绕区委、区政府的中心工作以及各项重点工程的新闻宣传报道中做了大量工作。

  区新闻中心作为展示和平区形象和对外宣传的一个重要窗口,要进一步提高政治站位,唱响主旋律,宣传正能量,营造更好的舆论氛围。要及时地宣传报道全区的重点工作,特别是改革发展取得的重要成就。要进一步贴近群众生活,及时反映群众关心的热点问题,反映群众的诉求。

  陈春江强调,区新闻中心要加强自身建设,进一步加强学习,提高业务能力和业务水平,适应媒体发展的新趋势;进一步转变作风,按照市委宣传部“走基层、转作风、改文风”的部署要求,将其融入日常新闻报道,切实落到实处;进一步加强内部管理,通过完善体制机制和制度建设,解决相关问题,推动和平区新闻宣传工作再上新水平,为品质和平建设作出新的更大贡献。

  张宁宁就做好新闻宣传工作提出了具体要求。

  区政府办公室、区政府研究室、区编委办、区财政局等部门负责人参加调研。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网