设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
魏侠同志以普通党员身份参加所在支部党课学习
2017-09-11 14:50   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,委副主任魏侠同志参加所在党支部党课学习活动,并就如何落实当前巡视期间工作纪律,促进各项上水平进行了专题研讨。

  魏侠同志表示,委党组书记、主任薛新立同志关于积极配合巡视工作提出的“不要推诿扯皮、不要拖着不办慢办、不要回避矛盾问题、不要提供低水平材料、不要弄虚作假对付糊弄、不要说不负责任的假话、不要对巡视组提出的问题不认真、不要当老好人怕担责”等“八不要”意见,值得每位党员干部深刻反思自查,在今后工作中一定要不断强化“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,边整边改,举一反三,务实竞进,始终践行“忠诚、干净、担当”的使命与责任。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网