设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
宁河区市容园林委开展“喜迎党的十九大 坚定不移跟党走”歌诗朗诵活动
2017-09-08 14:33   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为进一步增强迎庆党的十九大胜利召开宣传氛围,深入宣传社会主义核心价值观,充分反映党的十八大以来宁河这五年经济社会发展的丰硕成果,彰显市容园林系统干部职工良好的精神风貌,9月5日下午,宁河区市容园林委在机关三楼大会议室召开了“喜迎党的十九大坚定不移跟党走”诗歌朗诵比赛大会。宁河区市容园林系统干部职工40余人参加了本次活动。

  比赛现场,参赛选手们精心准备,紧扣主题,声情并茂的朗诵,生动而真切地诠释了《歌颂祖国》《党旗飘飘》《爱祖国更爱家乡》《歌颂党恩喜迎十九大》等作品,把大家带入了优美的诗文意境中,营造了浓烈的爱党、爱国、爱家乡的气氛,演绎出对党的感恩,对民族的自信,对国家的自豪,获得了阵阵掌声。

  经过激烈角逐,评委们依据朗诵的基本功、现场的表现形式等多项标准进行量化打分,分别评选出一、二、三等奖,环境卫生服务中心的孔令元同志获得了一等奖。

  此次朗诵比赛活动,表达了市容园林广大干部职工对党的感恩之情,对祖国繁荣富强的祝福之心,使听党话、感党嗯、跟党走的思想信念进一步升华。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网