设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-09-07 14:45   来源: 天津日报
 

  近日,河西区召开传达全国城市基层党建工作经验交流座谈会暨市委“两学一做”学习教育协调小组会议精神部署会,传达贯彻全国和市委有关会议精神,部署城市基层党建工作落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化重点任务。区委常委、区委组织部部长肖仲慧参加会议并讲话。

  会议传达了全国城市基层党建工作经验交流座谈会和市委“两学一做”学习教育协调小组会议精神。关于下一阶段工作,会议提出,全区各级党组织要认真学习领会全国和市委有关会议精神,以贯彻落实相关会议精神为契机,对本单位、本地区城市基层党建工作进行一次深度调研,认真研究符合本单位城市党建工作的思路和举措。会议还提出,全区各级党组织要围绕贯彻市委“两学一做”学习教育协调小组会议精神,把学习教育抓紧抓实,坚持把夯实“学”的基础、强化“做”的实效贯穿学习教育活动始终,把推进问题整改、抓住“关键少数”、抓实基层支部做早做实,进一步抓好领导干部学习教育,抓实基层基础工作,充分发挥街道社区党组织领导核心作用,推进各领域党建互联互通,推进互联网等信息技术在基层党建的有效运用,助力全区“两学一做”学习教育向纵深发展。

  肖仲慧对推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化进行了再动员和再部署。她要求各级党组织坚持真学深学实学、学做结合、以知促行,着力提升街道社区党建水平、大力加强国有企业党建工作、狠抓“两新”组织党建工作、严抓机关事业单位党建工作,推动基层党建工作全面进步;要坚持强化组织领导,加强逐级督查检查,把推进学习教育常态化制度化同全区各项工作结合起来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网