设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
东丽体育场馆景观提升效果显著
2017-09-05 08:52   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  东丽区体育场馆绿化提升工程于近日竣工,提升效果震奋人心。本次绿化提升丰富了植物品种及色彩,栽植地被草花2万余株,租摆观赏植物2000余盆。重点新建草雕5处,以全运会比赛项目为主题并融合东丽元素,吸引了路人驻足观看、拍照。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网