设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
海河东路绿化提升工程顺利实现迎全运目标
2017-09-05 08:51   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  在东丽区政府的大力支持下,在区容委的精心组织下,在街道的大力配合下,克服高温天气和诸多人为干扰,海河东路(月牙河-外环线)绿化提升工程顺利实现迎全运的预期目标。除1.1万平米因拆迁完成较晚,施做临时绿化外,其余路段基本全部完工,栽植乔木2287株,灌木3457株,草花30224平米,草坪246690平米,草雕5组,苗木长势良好。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网