设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
东丽区市容园林委开展安全专项检查
2017-09-05 08:50   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为进一步加强安全管理,提高安全防范责任意识,近日,东丽区市容园林委安全负责人到东丽广场、东丽公园、利福道转运站等处进行安全检查。

  检查过程中,深入到地下室、仓库、厨房、宿舍、配电室等要害部位,对消防器材配备、安全用电等情况进行了细致地检查。通过检查发现,各班点人员具有较强的安全责任意识,但也存在一些安全隐患。针对存在的问题,认真做好记录并分别下达整改意见,责令立即整改。下一步将及时跟踪各班点整改落实情况,并加强督导和检查,确保整改到位消除安全隐患。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05001971号
技术支持:北方网